전체 정원 | 온라인(접수인원) | 방문(접수인원) |
---|---|---|
12 | 12 (0) | 0 (0) |
주제 | 세상에서 제일 느린 식탁 |
---|---|
학습목표 | 건강한 먹거리에 대해 배우며 유기농재료를 이용하여 다양한 베이커리와 요리 배우기 |
개인준비물 | |
수강료 | 무료 |
재료비 | 무료 |
학습 Plan |
1차시: 밭을 돌보아요. 풀 매고~ 감자와 오믈렛과 허브식초 만들기 (8월 17일)
2차시: 당근과 허브 수확해서~ 당근컵케이크(8월 24일) 3차시: 허브 수확해서 ~ 오일 만들기 ~ 레몬과초코마들렌(9월 7일) 4차시: 가을밭에서 요리 수업 ~~~ 우피파이(9월 21일) 5차시: 허브로 연고 만들고 피자 만들기(10월 5일) 6차시: 고구마샌드위치(10월 19일) |
강사와 강의시간 및 교육과정은 운영계획에 따라 변경될 수 있습니다.
강사명 | 미정 |
---|---|
강의경력 | |
수상경력 |